3,00 €
mit Entenfleisch und Gemüse (süß-sauer)
3,00 €
mit Schweinefleisch und Gemüse
3,00 €
mit Rindfleisch und Tomate
3,00 €
mit Rindfleisch und Glasnudeln
3,00 €
mit Champignons
2,90 €
gefüllt mit Gemüse, Entenfleisch und Glasnudeln
2,90 €
6 Stück (vegetarisch)
2,30 €
(Krabben – Chips)
3,90 €
Schweinefleisch mit Teig gebacken
5,90 €
Gebackene Wan – Tan, Garnelen, Minifrühlingsrolle und Gemüse
2,90 €
2,90 €
4,50 €
mit Sojasprossensalat und Erdnusssoße
2,90 €
Das im Norden Chinas wohl bekannteste Gericht, die „Peking-Ente„, war früher der kaiserlichen Familie vorbehalten. Erst seit der „Ming Dynastie„ wird die „Peking-Ente„ von breiten Kreisen der Bevölkerung genossen und stellt heute ein weltberühmtes chinesisches Gericht dar. Die chinesische Küche ist voller Abwechslung. Eine Ente kann man nicht nur grillen, sondern auch dämpfen, frittieren, kochen, schmoren, braten, räuchern oder pökeln. Jede der Zubereitungsarten hat ihren einzigartigen Geschmack.
12,50 €
süß-sauer-Soße mit Ananas
12,50 €
pikant-dunkle Soße mit verschiedenem Gemüse
12,50 €
Currysoße mit Champignons und Bambus
12,50 €
rote Soße mit Gemüse
14,50 €
mit Schweinefleisch, Rindfleisch und Krabben
11,50 €
mit verschiedenem Gemüse
10,50 €
mit Ananas und süß-saurer Soße
10,50 €
mit verschiedenem Gemüse und pikant-dunkler- Soße
10,50 €
mit Erdnusssoße
10,50 €
mit verschiedenem Gemüse
10,50 €
mit Champignons und Bambus
10,50 €
mit Cashewnüssen und Gemüse
10,50 €
mit verschiedenem Gemüse
11,50 €
mit Schweinefleisch, Krabben und verschiedenem Gemüse
Man erzählt, dass das Schwein das erste Haustier gewesen sei. Damals als der Kaiser „Sheng Nong“ (3000 v. Chr.) merkte, dass die Jagd die Nachfrage nach Fleisch nicht decken konnte, befahl er, wilde Tiere zu züchten. Nach reiflicher Überlegung kam man zu dem Entschluss, dass das Schwein am geeignetsten sei. Rindfleisch ist im Norden Chinas, an der Grenze zur Mongolei, beliebter. Früher gab es dort eine unendliche Weidelandschaft, die für die Haltung von Rindern und Schafen bestens geeignet war. Der Sage nach nahmen die Mongolen auf ihren Feldmärschen, um in der Steppe beweglich zu sein, keine Kochausrüstung mit. Statt dessen warfen die Soldaten ihre Helme aufs Feuer und grillten darin Rinder-bzw. Lammfleisch.
10,90 €
mit Weißkohl, Paprika und Bambus
3,00 €
mit Champignons
11,50 €
mit Rindfleisch und verschiedenem Gemüse
11,50 €
mit saftigen Zwiebeln und Knoblauch
11,50 €
mit Champignons in Austernsoße
11,50 €
mit feinem Gemüse und Knoblauch
10,50 €
mit Paprika, Zwiebeln, Möhren und Ananas
10,50 €
mit verschiedenem Gemüse nach “Chop-Suey-Art”
10,50 €
mit Paprika, Bambus und Morcheln
Die chinesischen Meere, Flüsse und Seen liefern uns unzählige Arten von Meeresfrüchten, Fischen und Schalentieren. Die Zubereitung dieser Produkte auf einen hohen Stand gebracht zu haben, wird der Legende nach dem Kaiser „Quiang Long“ zugeschrieben. Er galt allgemein als ein Feinschmecker. Auf seinen Reisen, die er oftmals zivil unternahm, hatte er einst einen sehr wohlschmeckenden Fisch gekostet. Nachdem er wieder zu seinem Kaiserpalast zurückgekehrt war, vermisste er den Wohlgeschmack dieses Fisches. So ließ er die kaiserlichen Köche den Fisch nach seiner Erinnerung zubereiten. Da die Köche sehr um ihre Köpfe besorgt waren, taten sie ihr Bestes, um den Fisch auf unterschiedlichste Weise zuzubereiten. Auf diese weise entstanden sehr viele neue Kochrezepte für Fischgerichte.
10,50 €
im dünnen Teigmantel mit “Curry-Soße”, Champignons und Zwiebeln
10,50 €
im dünnen Teigmantel mit “Szechuan-Soße” und verschiedenem Gemüse
10,50 €
mit Ananas und dünnem Teigmantel
15,90 €
mit Gemüse und Knoblauch
15,90 €
mit einer bunten Gemüsemischung
15,90 €
mit Sesam und süß-saurer- Soße
8,10 €
mit Currysoße
8,90 €
mit Ananas und süß-saurer Soße
8,10 €
mit gemischtem Gemüse, Pilzen und Glasnudeln
8,50 €
mit verschiedenem Gemüse
9,50 €
mit Hühnerfleisch und Gemüse
10,50 €
mit Curry
8,50 €
mit Hühnerfleisch und Gemüse
9,50 €
Curry mit Gemüse und verschiedenem Fleisch
3,00 €
5,50 €
Gebratene Nudeln mit Hühnerfleisch
6,50 €
Hühnerfleisch mit Champignons
3,00 €
(1 Portion)
2,80 €
(1 Portion)
2,80 €
(1 Portion)
15,50 €
Garnelen, Enten-, Hühner-, Rind- und Schweinefleisch
16,90 €
mit verschiedenem Gemüse
13,00 €
mit Gemüse
14,90 €
mit verschiedenem Gemüse und Krabben
3,50 €
3,80 €
2,80 €
2,80 €
2,80 €
3,80 €
gemischt je nach Saison
2,80 €
2,80 €
3,50 €
4,50 €
3,50 €
mit Honig
8,50 €
mit Gemüse und Soße nach “Art des Hauses”
8,50 €
mit Gemüse und süß-saurer-Soße
6,90 €
mit Gemüse in süß-saurer-Soße
6,90 €
nach Szechuan-Art
6,90 €
mit Gemüse
6,90 €
mit Gemüse und Soße nach “Art des Hauses”
6,90 €
mit Gemüse und süß-saurer-Soße
7,90 €
mit Rindfleisch
7,90 €
mit Zwiebeln und Knoblauch
6,90 €
mit Gemüse
6,90 €
mit Schweinefleisch
6,50 €
mit Rindfleisch
5,90 €
5,90 €
mit Hühnerfleisch
Durch die weitere Nutzung der Seite stimmst du der Verwendung von Cookies zu. Weitere Informationen
Die Cookie-Einstellungen auf dieser Website sind auf "Cookies zulassen" eingestellt, um das beste Surferlebnis zu ermöglichen. Wenn du diese Website ohne Änderung der Cookie-Einstellungen verwendest oder auf "Akzeptieren" klickst, erklärst du sich damit einverstanden.